怡哥家的安安

支持全职,网王,黑篮,盗笔,喜欢多cp,吃的cp特别杂,每天都在脑洞之中,每天都在希望自己成功写完脑洞

一个周翔的脑洞

翔翔和小周是情侣,甜甜蜜蜜整天虐狗 让轮回闪瞎眼的那种,突然翔翔就穿越到一个是小周的女友粉但是是他的黑写的同人文中。女主和他一起到的嘉世,又一起到的轮回,玩的也是战法,但技术不如翔翔。女主性格温和又谦虚,和翔翔一对比,显得翔翔特别高傲,使翔翔和轮回没有原世界融合的好,有几次常规赛都是让女主上场,没有让翔翔上,轮回的人都对女主比较有好感而讨厌翔翔,这时候翔翔穿来了。轮回的人发现翔翔突然脾气变好了,配合默契了,还了解他们了,慢慢的和翔翔关系又像原世界那么好了,小周也慢慢喜欢上了翔翔,女主也觉得翔翔好可爱,关系变得不错,改玩牧师,最终轮回赢得冠军,小周向翔翔表白,然后翔翔就醒了,发现是个梦。过了几天翔翔发现一个原来一直黑他的小周的粉突然夸他了,然后发现那个人发过一条我居然梦见了孙翔,就明白了,心里感触万千,又拉着小周开始在微博上秀恩爱。

评论(4)

热度(28)